Техно
АВТОР: Роман Гладких
26.02.2015
Высокие технологии: лучшие гаджеты 2015
Высокие технологии: лучшие гаджеты 2015

Высокие технологии: лучшие гаджеты 2015

Mini Power

Mini Power

Искусство красоты инноваций распространяется на все рукотворное, а самые невероятные решения находятся сейчас в области технологий, но самое главное, что в погоне за технологиями люди не забывают про красоту. Именно такую коллекцию предметов искусства подготовил для вас наш сайт: самые красивые, самые инновационные, самые технологичные гаджеты в специальной подборке RDH.ru

3Doodler 2.0

3Doodler 2.0

Представьте себе ручку, которая может в буквальном смысле рисовать в воздухе. У нее нет фонарика, встроенной отвертки и вам не предложат купить ее в метро, но именно она заслуживает называться волшебной. Но такое название вы тоже можете услышать от продавца китайских поделок, так что, что бы никого не путать ее назвали 3Doodler 2.0. Принцип очень прост: чернила рисуют по воздуху. На самом деле, конечно, это не чернила, а раскалённый, мгновенно застывающий пластик. Вас ограничивает только ваше воображение и талант, а если у вас таких качеств не нашлось, то можно воспользоваться шаблонами-раскрасками, которые находятся на сайте проекта.

Project HoloLens

Project HoloLens

Голографический компьютер-очки под названием Project HoloLens компания Microsoft собирается запустить в течение года. Постмодерн закончился, наступает киберпанк. По крайней мере, пока вы носите эти очки. Все стоит за простой концепцией: очки обманывают ваш мозг, и он воспринимает свет как материю. В виду того, что работает сложная система отслеживания компьютером положения вашего тела, можно взаимодействовать с голограммами, передвигать их руками, жать голографические кнопки и отдавать голосовые команды. Гарнитура имеет затемненный прозрачный дисплей и систему объёмного звучания, что позволяет не только видеть голограммы, но и слышать их.

Prynt

Prynt

Prynt - это то чем должен был стать недавний перезапуск Полароида, мгновенный принтер фотографий, который существует в симбиозе со смартфоном. Таким образом, принтер получает доступ к высококачественной камере, высококачественному экрану, программному обеспечению и электронной начинке, которая не снилась никакому специализированному фотоаппарату. Чехол, или как его называют разработчики продукта cameracase, работает по очень простому принципу: надел, сфотографировал, распечатал. Что важно, чехол универсален, на данный момент он совместим как с iPhone 5 и 6, так и с Galaxys4 и s5, возможно будут поддерживаться и другие смартфоны. Для Prynt понадобиться лишь специальная бумага, набор из 10 снимков будет стоить $5.

Sugr Cube

Sugr Cube

Sugr Cube - это мощная Wi-Fi колонка без кнопок и проводов. Минималистичный дизайн из дерева дополняется таким же лаконичным управлением с помощью прикосновений. Одной из главных фишек Sugr Cube является способность проигрывать интернет радио и музыкальные сервисы напрямую, без помощи компьютера, лишь бы был включен Wi-Fi.

WearhausArc

WearhausArc

WearhausArc - это первые в мире Bluetoothнаушники, которые позволяют синхронно прослушивать музыку вместе с друзьями беспроводным образом. До сегодняшнего дня такая функция требовала разветвитель наушников, а Bluetooth наушники такого функционала были лишены полностью. Теперь же вам понадобятся две пары таких наушников, так что имеет смысл купить их вместе с другом, тем более что Wearhaus Inc делают серьезные скидки именно на такой случай.

Jaasta E-Ink Keyboard

Jaasta E-Ink Keyboard

Для подзарядки смартфона в экстренных условиях молодым китайским дизайнером было предложено элегантное решение: устройство Mini Power, основанное на технологии «бумажных батареек». Одна такая мини-капсула способна подарить телефону два, четыре или шесть часов заряда – вполне достаточно, чтобы успеть добраться до источника электричества. Этот концепт получил награду Red Dot Design.

Glow headphones

Glow headphones

О Glow headphones, Jaasta E-Ink Keyboard и Aquaris E4.5 Ubuntu Edition мы уже писали в наших прошлых статьях.

Aquaris E4.5 Ubuntu Edition

Aquaris E4.5 Ubuntu Edition

Нравится материал? Подписывайтесь на нас в Facebook
Присоединиться