Рестораны
22.03.2016
Интерьер в бежевых тонах: ресторан Tutto Bene
Интерьер в бежевых тонах: ресторан Tutto Bene

Интерьер в бежевых тонах: ресторан Tutto Bene

Ресторан «Tutto Bene» в Москве известен стильным интерьером и превосходной итальянской кухней. Заведение расположено в деловом центре «Москва Сити», на первом этаже одной из башен комплекса «Город столиц». 
Двухуровневое пространство ресторана «Tutto Bene» на Пресненской набережной оформлено в современном стиле, где важную роль играют натуральное дерево, текстиль и освещение. Теплая бежево-коричневая цветовая гамма создает умиротворяющую атмосферу. Большие окна декорированы плотными шторами, создавая уютный фон. Законченный образ ресторану придают оригинальные дизайнерские элементы: каплевидные люстры, белоснежные колонны, разномастная мебель, статуэтки, канделябры, плетеные корзины. 
В теплое время года гости ресторана «Tutto Bene» на Пресненской набережной могут любоваться роскошными пейзажами, расположившись на летней веранде. Благодаря тщательно продуманному расположению посадочных зон, на веранде комфортно себя чувствуют как семьи с детьми, собравшиеся для совместной трапезы, так и пары, пришедшие на уединенный романтический ужин.

Читайте также: Интерьеры и предметы, вдохновленные творчеством Дэвида Боуи
Интерьерный тренд: зов природы


Нравится материал? Подписывайтесь на нас в Facebook
Присоединиться