АВТОР: Shkaf architects/ Виктория Корнеева/Анна Беспрозванных
15.05.2018
Квартира в стиле «эмоционального минимализма»
Квартира в стиле «эмоционального минимализма»

Квартира в стиле «эмоционального минимализма»

Клиент хотел минималистичный, но выразительный интерьер. Поэтому авторы проекта, Shkaf architects, Виктория Корнеева и Анна Беспрозванных, решили создать не только дизайн интерьера, но и внутреннюю архитектуру. Они спроектировали стены, которые не доходят до потолка, создавая иллюзию большого пространства. 

Общая площадь составляет около 73 метров, и включает в себя кухню, кабинет, спальню, две ванные комнаты и одну гостиную. Квартира находится в многоквартирном доме в северо-восточной части Москвы. Из окон квартиры открывается захватывающий вид на город и большой парк Лосиный остров. Клиент молодой человек, который сейчас живет со своей парой. Пространство было довольно обычным, и дизайнеры хотели разбить его, добавить ритм, превратить в своего рода лабиринт, где вы можете найти что-то неожиданное за углом.

Чтобы оттенить внутреннюю архитектуру асимметричных стен, использовали темно-синий цвет фона на в комбинации с основным белым. Вся квартира создана в стиле, который дизайнеры называют «эмоциональный минимализм».

Нравится материал? Подписывайтесь на нас в Facebook
Присоединиться