Интервью
10.02.2016
Обставляемся on-line: почему через интернет выгоднее и надежнее?
Обставляемся on-line: почему через интернет выгоднее и надежнее?

Обставляемся on-line: почему через интернет выгоднее и надежнее?

Создатели и пользователи ресурса abitant.com рассказали о том, как он появился, что на нем можно найти и какими сервисами воспользоваться, а также почему покупать on-line надежнее и выгоднее.

Ольга Новикова, коммерческий директор abitant.com:

Ольга Новикова, коммерческий директор abitant.com:


Ольга Новикова, коммерческий директор abitant.com: Наша главная задача – избавить дизайнеров и архитекторов от возможных рисков, связанных с наполнением интерьеров. Мы берем на себя полную ответственность за процесс комплектации, применяем превентивные меры, чтобы не допустить брака. Мы организовали сервис, представляющий собой консьерж-сопровождение проекта. Благодаря тому, что компания крупная, мы не имеем личных привязанностей, и нам не нужно комплектовать проекты, учитывая интересы конкретных поставщиков. А у дизайнеров есть возможность работать с гигантским каталогом по лучшим ценам. По сути наш сервис представляет собой высокотехнологичный отдел закупок. Мы всегда делаем предварительную оценку выбранных дизайнерами предметов, и у нас есть проверенный список недобросовестных и ненадежных компаний.

Всеволод Сосенкин, архитектор, основатель abitant.com

Всеволод Сосенкин, архитектор, основатель abitant.com



Всеволод Сосенкин, архитектор, основатель abitant.com: Идея создания ресурса abitant.com возникла в связи с анализом трудностей конечной комплектации объектов. Мы выстроили всю структуру на основе интересов практикующих дизайнеров. В результате получилась интерьерная «служба одного окна», когда контактируя с одним менеджером, дизайнер имеет возможность воспользоваться всеми нашими сервисами. Создавая открытый профиль можно показать свои проекты, опубликовать профессиональные новости, вести блог. В закрытом – работать над текущими проектами, осуществляя интеллектуальный подбор предметов, создавая коллажи и делая просчеты. Интеллектуальный подбор – одна из самых полезных для специалиста функций нашего портала. Можно сравнивать и находить предметы, идеально подходящие друг другу по цвету, форме, стилю, отделке, цене. Дизайнер может собрать интерьерный коллаж и сразу же просчитать его стоимость. В ближайшее 
время мы запустим профессиональный чат.

Лела Кавтарадзе, дизайнер, декоратор

Лела Кавтарадзе, дизайнер, декоратор



Лела Кавтарадзе, дизайнер, декоратор: Abitant.com я использую в нескольких направлениях. Во-первых, на странице нашей студии представлены проекты и указаны контакты. Это дает возможность получить обратную связь от посетителей сайта. Во-вторых, смотрю работы других дизайнеров и читаю статьи. Главным достоинством сайта является «магазин» с понятным интерфейсом и продуманной системой поиска. Информация на abitant.com постоянно обновляется, а цены по сравнению с другими маркетами конкурентные.

Анна Дюваль, дизайнер

Анна Дюваль, дизайнер


Анна Дюваль, дизайнер: Интернет – первый помощник в получении новых заказов, так что на abitant.com я размещаю информацию о своем дизайн-бюро с целью продвижения. Просматриваю интересующие меня статьи и новые проекты. Мне нравится чистый и актуальный дизайн сайта, удобство пользования, свежий и интересный контент. Думаю, для компании было бы полезно собирать отзывы клиентов и посетителей сервиса. На мой взгляд, ресурсу также стоит добавить подраздел «Дизайнерские предметы».

Текст статьи полностью читайте в журнале Objekt Россия №28. На печатную версию Objekt можно подписаться на почте, а электронную версию скачать в интернет-киосках.

Нравится материал? Подписывайтесь на нас в Facebook
Присоединиться