Интерьеры
07.04.2016
Отопление будущего: теплый плинтус, как альтернатива конвекторам и тёплым полам

Отопление будущего: теплый плинтус, как альтернатива конвекторам и тёплым полам

6 апреля рамках выставки Mosbuild компания "Солнечная станция" при поддержке журнала Objekt провела мастер-класс "Отопление будущего: теплый плинтус, как альтернатива конвекторам и тёплым полам".

Компания "Солнечная станция" представляет на российском рынке уникальную технологию отопления "теплый плинтус". Система отопления «теплый плинтус «Mr.Tektum» действует по принципу лучистого тепла, нагревая все поверхности, предметы и тела в комнате. При этом отсутствует активная циркуляция воздуха, значит, вы можете забыть о пыли, микробах, излишне сухом воздухе, холодных сырых стенах, плесени и огромных теплопотерях.

Находиться в помещении с плинтусными обогревателями «Mr.Tektum» очень комфортно – стены, пол, мебель излучают тепло, а воздух остается чистым и свежим. Все это делает теплый плинтус наиболее выгодным и здоровым способом отопления. Может использоваться как основное или дополнительное отопление. Экологична, компактна, легко вписывается в разнообразные интерьеры.

Другое бесспорное преимущество системы – экономичность. Применение плинтусной системы, в сравнении с классическими радиаторами, позволяет использовать более низкие температуры теплоносителя и объем теплоносителя в системе не велик. Снижение энергоресурсов достигается за счет снижения теплопотерь через ограждающие конструкции дома. Достаточно установить теплый плинтус по периметру внешних стен и создать «тепловой экран», предотвращающий проникновение холода, и нагревающий стены.

Более подробную информацию о «Mr.Tektum» можно прочитать на сайте компании – производителя: http://solar-station.ru/

Нравится материал? Подписывайтесь на нас в Facebook
Присоединиться