Интерьеры
АВТОР: Партнерский пост
14.12.2015
Обновленный интерьер шоу-рума «Снайдеро Центр Кухни Москва»
Обновленный интерьер шоу-рума «Снайдеро Центр Кухни Москва»

Обновленный интерьер шоу-рума «Снайдеро Центр Кухни Москва»

«Снайдеро Центр Кухни Москва» – флагманский центр Snaidero в России и Официальный партнер производителя бытовой техники премиум-класса – немецкой компании Miele. В шоу-руме представлена обширная экспозиция кухонь знаменитого итальянского бренда со встроенной бытовой техникой, самые свежие и оригинальные идеи создания кухонных интерьеров.

Кухня Ola 25

Кухня Ola 25


 В центре внимания обновленной экспозиции – роскошная Ola 25, выполненная в черном мика-лаке. Модель выпущена в рамках лимитированной серии по случаю 85-летия студии Pininfarina. Эта серия создана для людей, предъявляющих особые требования к дизайну и высокой функциональности кухонной мебели и техники для современного дома.


Масштабные обновления шоу-рума коснулись и экспозиции техники Miele, которая является одной из самых обширных в России. Здесь полностью представлена вся линейка Miele: от техники для приготовления пищи и ухода за бельем до винных шкафов. И, конечно, новинки. Самая актуальная сейчас – пароварка с функцией СВЧ DGM 6800, благодаря необычныму сочетанию функциональных характеристик пользуется неизменным спросом у самых взыскательных потребителей, ориентированных на новинки.


Богатый выбор кухонь Snaidero и техники Miele позволяет предложить клиентам шоу-рума готовые решения современных кухонных интерьеров со встроенной бытовой техникой –  проекты сочетают передовой дизайн и качество, технологичность и максимум функциональности. Выбор именно этой техники не случаен, компания Miele является признанным лидером в сфере разработки и производства бытовой и профессиональной техники.


Кроме того, стратегическое партнерство Snaidero и Miele обусловлено историческими традициями компаний и их современным положением на рынке. Обе компании "выросли" из семейных предприятий и на протяжении многих лет эту семейственность сохраняют. Обе компании – знаковые бренды на европейском и мировом кухонных рынках: логотипы Snaidero и Miele уже не одно десятилетие являются символами высокого дизайна и превосходного качества, которому можно доверять.


Даже самый взыскательный клиент не сможет остаться равнодушным, хоть раз соприкоснувшись с продуктами Miele, в которых воплотился ключевой принцип этой компании - “Всё лучше и лучше”. Этот слоган является квинтэссенцией того, во что компания верит и что она делает на протяжении уже более 100 лет - неустанное движение вперед, постоянные улучшения своих продуктов и желание каждый раз сделать лучше то, что кажется и так идеальным. Немецкая компания Miele уже много лет активно работает на российском рынке, постоянно удивляя клиентов качеством, продуманной функциональностью и новейшими технологиями в своих продуктах.

Шоу-рум «Снайдеро Центр Кухни Москва» находится по адресу: Комсомольский проспект, 19.
www.ml-shop.ru
www.miele.ru

Реклама

Нравится материал? Подписывайтесь на нас в Facebook
Присоединиться