Интерьеры
АВТОР: Лиза Иршаи
11.06.2011
Новый взгляд на офисное пространство

Новый взгляд на офисное пространство

Open space офис компании Pons + Huot, Christian Pottgiesser

Open space офис компании Pons + Huot, Christian Pottgiesser

Французский архитектор Christian Pottgiesser разработал пространства штаб-квартиры компании Pons + Huot, расположившееся во дворе старого, XIX века постройки, парижского промышленного здания неподалеку от площади Stalingrad. Уникальность проекта заключается в том, что рабочие зоны устроены по принципу open space. Но благодаря ловкой придумке ни один из сотрудников не мешает работать другому: рабочие места покрыты звукоподавляющими куполами из плексигласа.

 

Рабочие места сотрудников компании Pons + Huot

Рабочие места сотрудников компании Pons + Huot

Дизайн офиса Pons + Huot

Дизайн офиса Pons + Huot

Нравится материал? Подписывайтесь на нас в Facebook
Присоединиться