Интерьеры
АВТОР: RDH.RU
22.12.2010
Металлические кассетные потолки
Металлические кассетные потолки

Металлические кассетные потолки

Компания Armstrong представила обновленную серию металлических кассетных потолков Cellio. Металлические кассеты Cellio устанавливаются на стандартную подвесную систему Prelude Peakform TL с видимой полкой толщиной 15 мм. Кассеты имеют кромку flush microlook, которая после установки составляет с подвесной системой единую плоскость.

Плиты выпускаются с ячейками различного размера и имеют три варианта цвета панели: белый (Armstrong Global White), серый металлик (RAL 9006) и черный. Разнообразие форм и цветов позволяет создавать множество дизайнерских решений, гибко комбинируя форму и цветовую гамму подвесного потолка.

Преимуществами решетчатого потолка Cellio являются удобство эксплуатации и легкий доступ к потолочной пазухе. При необходимости можно вынуть одну плиту, не повреждая целостности всей конструкции. Кроме того, модульная конструкция подвесной системы позволяет использовать стандартные растровые светильники, что значительно снижает стоимость установки и обеспечивает простоту обслуживания. Другими важными свойствами данного потолка являются высокая влагостойкость и негорючесть.

Справка о компании Armstrong

Мировой лидер в производстве подвесных потолков, компания Armstrong основана в 1860 г. Томасом Мортоном Армстронгом в штате Пенсильвания (США). Вначале она представляла собой небольшую мастерскую по обработке пробки в Питсбурге. За 145 лет работы маленькая компания превратилась в транснациональную корпорацию с 42 заводами, расположенными в 12 странах, и 15 тыс. сотрудников по всему миру.

Armstrong предлагает широкий выбор потолочных плит из твердого и мягкого минерального волокна и стекловолокна, из металла и дерева. Подвесные потолки Аrmstrong производятся из экологически чистого сырья, а все отходы производства используются вторично. Заводы компании Armstrong имеют сертификаты качества ISO 9002 Международной организации по стандартизации.

Металлические кассетные потолки

 

www.armstrong.ru

Нравится материал? Подписывайтесь на нас в Facebook
Присоединиться