Интерьеры
АВТОР: Анна Бабурова
17.12.2010
Новинки от Manders

Новинки от Manders

Компания Manders, эксклюзивный поставщик английских декоративных материалов на российский рынок, представила несколько новинок.

В коллекции от PaperBoy представлены три темы: D'ya-think-e-saurus c изображением динозавров, Animal Magic c изображением различных животных и коллекция Hand-Made c изображением волшебной игры теней. Все три линии выпущены в различных цветовых гаммах, например, в таких нетривиальных сочетаниях, как пурпурный и серебро, голубой и коричневый, зеленый и красный.


Коллекция обоев от PaperBoy

Несмотря на то что коллекция разработана специально для мальчиков от 3 до 13 лет, обои, без сомнения, украсят комнаты и любознательных девочек.

Продукция компании

Продукция компании Компания Stevensons of Norwich занимается изготовлением различного декора из гипса, в том числе каминных порталов современного и классического дизайна.

Лепной декор именно этой компании красуется в отеле Ritz Carlton в Москве. Сочетание традиционных материалов и современных технологий: гипса, джутового волокна и акриловых смол делает изделия Stevensons of Norwich более легкими и менее хрупкими.

И, наконец, компания The Little Greene, производящая обои и краски для различных поверхностей и декоративных работ, в том числе алюминиевый грунт для дерева. Лучше всего этот грунт использовать для лиственной и хвойной древесины, которая отличается неоднородностью, имеет неравномерную структуру и светостойкость.

Грунт от Little Greene содержит алюминиевые хлопья и благодаря этому обеспечивает равномерное выравнивание поверхности перед окрашиванием, предотвращает активное выделение смол, а также усиливает устойчивость к воздействию УФ- излучения.

www.manders.ru

Нравится материал? Подписывайтесь на нас в Facebook
Присоединиться