Интерьеры
09.08.2010
Гараж, трансформированный в квартиру

Гараж, трансформированный в квартиру

Внешний вид гаража-квартиры

Внешний вид гаража-квартиры

В настоящее время общее число жилых площадей в крупных городах в престижных районах дорожает не по дням, а по часам. Но желающих проживать в том или ином полюбившемся районе не уменьшается даже при росте цен. Возможно, для них будет удобно выкупить обычный гараж, который в руках талантливого дизайнера и архитектора, может стать стильным и комфортным жильем.

Подобный проект воплотили в реальность команда из Сиэтла SHED Architecture & Design, которые сделали редизайн гаража размером 320 квадратных футов (около 30 кв.метра), превратив его в неповторимое жилое пространство.

Модернизированный гараж так много может предложить, что его можно поставить на одну ступеньку с оснащенностью квартиры.

Дизайнеры, сотворившие превращение, убедили нас в том, что можно сохранить функциональность пространства и создать множество мест хранения вещей и предметов, без уменьшения размеров комнат.

Одна из таких идей - использование старой ремонтной ямы для хранения одежды. Повсюду размещены книжные полки, оформленные в систему стеллажей.

Особенно уютно смотрится спальня, дизайн которой располагает к сладкому и крепкому сну.

В итоге, при более внимательном изучении гаража-квартиры, можно сделать вывод, что это место не только практично оформлено, эстетично выглядит, но отвечает всем требованиям полноценного жилья.

Гостиная в гараже

Гостиная в гараже

Гостиная

Гостиная

Спальня

Спальня

Кухня

Кухня

Ванная

Ванная

Двор

Двор

Палисадник

Палисадник

Нравится материал? Подписывайтесь на нас в Facebook
Присоединиться