Новости
АВТОР: Анна Романова
11.05.2011
Ночь в ARTPLAY
Ночь в ARTPLAY

Ночь в ARTPLAY

Работа на ARTPLAY

Работа на ARTPLAY

Центральным событием «Ночи» станет ежегодный Фестиваль аудио-визуальных экспериментов PLUMS Fest, собирающий на своей площадке художников и музыкантов, которые стараются выйти за рамки привычных для них форм и вместе создать цельный синтетический продукт, находящийся на грани между музыкой и искусством. В этом году среди участников фестиваля ARTPLAY – видео-художники из Польши и Австрии.

Ночь с субботы на воскресенье – последний шанс увидеть в ARTPLAY выставку немецких комиксов «Comics, Manga & Co.», а также выставку комиксов студентов Британской школы дизайна – Спецпроекты юбилейного 10-го Фестиваля рисованных историй «КомМиссия». В программе финисажа – показ мультипликационных фильмов и вечеринка в честь закрытия Фестиваля.

Любителей современного искусства ждет выставка арт-объектов под открытым небом. Во дворе и на крыше можно будет увидеть инсталляции Кати Емельяновой, Кати Бочавар, Андрея Попова и архитектурного бюро Арт-Бля. Кроме того, в баре «Волна» откроется выставка новых работы Кирилла Рубцова из серии «Космическая», зарифмованных с ночным кино-показом советских научно-популярных фильмов о космосе.

Во время «Ночи в ARTPLAY» можно будет стать не только зрителем, но и активным участником интерактивного граффити-шоу, мастер-класса по созданию инсталляций из мусора, а также самому испытать игровые автоматы советского времени и поучаствовать в аудио-видео развлечениях на колесах от команды Cyberbrothers.

Программа «Ночь в ARTPLAY»

с 14 мая на 15 мая - с 21:00 до 06:00 час

Нравится материал? Подписывайтесь на нас в Facebook
Присоединиться