Дизайн
АВТОР: RDH.RU
05.01.2012
Кофемашина ILVE ES 645 – техно-чудо в стиле хай-тек
Кофемашина ILVE ES 645 – техно-чудо в стиле хай-тек

Кофемашина ILVE ES 645 – техно-чудо в стиле хай-тек

Полностью автоматическая встраиваемая кофемашина ILVE-ES645

Полностью автоматическая встраиваемая кофемашина ILVE-ES645

Новая полностью автоматическая встраиваемая кофемашина ILVE ES 645 представляет собой не только чудо новейшей техники, но и техно-дизайна. Новинка была показана в Москве компанией-производителем ILVE во время международных выставок ISaloni WorldWide Moscow и «Мебель 2011».

Кофемашина ILVE ES 645 выполнена из нержавеющей стали и производится как в классическом исполнении, так и в стиле хай-тек. Возможны 4 варианта цветового оформления: античный белый, сталь, матовый графит и красный бургундский. В отличие от обычных кофемашин ES 645 осуществляет помол зерен непосредственно перед завариванием кофе, благодаря чему напиток сохраняет свой первозданный аромат.

Наличие функции регулирования объема напитка позволяет выбрать один из предустановленных объемов кофе или одним нажатием кнопки прервать подачу жидкости в любой момент, например, в случае, когда чашка меньше по объему, чем запрограммировано. Можно также самостоятельно задать новый объем кофе вместо предустановленного. Функция регулирования крепости кофе контролирует количество кофейных зерен с тем, чтобы придать напитку необходимую крепость. Есть возможность регулировать степень помола зерен (от -5 до +5) и температуру напитка или пара. Весьма полезным является режим экономии электроэнергии. Вы задаете нужное время, по истечению которого температура воды понижается и происходит снижение потребления электроэнергии. Предусмотрена установка времени для автоматического включения или выключения прибора. О необходимости произвести цикл очистки прибора своевременно сообщит индикатор уровня образовавшейся накипи. Электронная система прибора контролирует и распознает системные неполадки и системные сообщения. Все это отображается на дисплее.

Нравится материал? Подписывайтесь на нас в Facebook
Присоединиться