Дизайн
АВТОР: Анна Романова
07.10.2011
Новая кофемашина Bosch VeroCafe Latte
Новая кофемашина Bosch VeroCafe Latte

Новая кофемашина Bosch VeroCafe Latte

Новая кофемашина Bosch VeroCafe Latte

Новая кофемашина Bosch VeroCafe Latte

Продолжая развивать технологии профессионального приготовления кофе в домашних условиях, Bosch расширяет линию полностью автоматических кофемашин Vero новыми моделями: VeroCafe Latte и VeroCafe LattePro. Новые компактные приборы, представленные в оттенках «металлик», с легкостью приготовят для ценителей кофе их любимый напиток. Эспрессо или лунго, капучино или латте маккиато.

Выберете напиток, крепость и нажмите «старт»

Новые кофемашины VeroCafe приготовят ароматный напиток в два счета. Шаг первый - выбираем один из пяти размеров чашки, шаг второй – устанавливаем крепость. Кроме стандартных вкусов «очень деликатный», «деликатный», «средняя крепость» и «крепкий», VeroCafe оснащены функцией AromaDouble Shot. Те, кто предпочитают очень крепкий кофе, смогут насладиться великолепным сочетанием крепости вкуса и насыщенности аромата.

Гарантия превосходства: технологии MilkSteam Direct и MilkSteam Pro 

Создание высокой, плотной и насыщенной пенки – это целое искусство, которым кофемашина VeroCafe Latte владеет в совершенстве. Чашка за чашкой капучино будет неизменно коронован густой молочной пенкой на радость ценителям кофе. Молоко подается напрямую из молочника и вспенивается капучинатором. VeroCafe Latte также может подавать обычное горячее молоко, например, для классического кофе с молоком.

Однако кофемашина VeroCafe LattePro оснащена еще более элегантным решением для вспенивания молока. Благодаря системе MilkSteam Pro, капучинатор в этих моделях встроен в дозатор и не виден пользователю. Поэтому в кофемашинах VeroCafe LattePro молоко, подающееся из молочника, сразу попадает в чашку, которую уже не нужно переставлять и подстраивать под капучинатор. Любой напиток с использованием молока, будь то капучино или латте маккиато, можно приготовить, нажав всего одну кнопку. Внимание к деталям – отличительная черта Bosch: в кофемашинах VeroCafe дозатор регулируется по высоте, так что приготовить латте маккиато в красивом стакане высотой 15 см не составит никакого труда.

Фирменная технология приготовления кофе от Bosch  

Кофемашина серии VeroCafe – это профессиональный бариста на домашней кухне. Каждая деталь VeroCafe служит для приготовления идеального кофе. Например, керамическая мельница CeramDrive перемалывает кофе в мельчайший порошок, так что каждое зернышко отдает свой аромат без остатка. Системы SensoFlow и AromaPro отвечают за соблюдение оптимальной температуры и подходящего давления воды. И, конечно, в вопросе чистоты VeroCafe соответствует самым высоким стандартам. С функцией CreamCleaner достаточно одного нажатия кнопки, чтобы очистить систему подачи молока. Кроме того, функция самоочистки после каждой чашки Single Portion Cleaning обеспечивает всегда свежую воду и чистоту в системе, а также максимально насыщенный вкус и аромат напитка.

Помимо приготовления изумительного кофе серия VeroCafe отличается еще и своими энергосберегающими свойствами. Кофемашины серии VeroCafe используют электроэнергию только по необходимости. Если в течение определенного промежутка времени машина не используется, срабатывает патентованная функция автоматического отключения от электросети. Однако VeroCafe так же легко и быстро включается обратно в работу благодаря мощному проточному нагревателю, который моментально доводит воду до подходящей для приготовления кофе температуры. Таким образом, с новыми кофе-машинами серии VeroCafe можно не только наслаждаться превосходным кофе, но и экономить электроэнергию.

Нравится материал? Подписывайтесь на нас в Facebook
Присоединиться