Дизайн
АВТОР: Анна Романова
15.05.2011
Новинки от Tres Tintas
Новинки от Tres Tintas

Новинки от Tres Tintas

Обои из серии Сarousel of dreams

Обои из серии Сarousel of dreams

Испанская компания Tres Tintas обожает экспериментировать в области дизайна иллюстрированных обоев, каждый раз создавая нечто совершенно неожиданное. Их первая детская коллекция обоев под названием Once upon a time / Érase una vez («Жили-были…») стремится пробудить воображение детей и взрослых с помощью чудесных историй и волшебных сказок. Фантазия дизайнеров, которые приняли участие в ее создании, не знает границ.

Дизайн Сarousel of dreams от Рики Бланко (Riki Blanco) приглашает малышей прокатиться на старинной карусели с забавными персонажами.

Обои из серии The Child, The Dancer and The Dragon

Обои из серии The Child, The Dancer and The Dragon

Рисунок на обоях серии The Child, The Dancer and The Dragon от Хуана Кристобаля Вера Хиль (Juancrís) рассказывает захватывающую историю о злом драконе, похитившем красавицу-балерину, и мальчике, который ее освободил.

Обои из серии In Search of The Lost Planet

Обои из серии In Search of The Lost Planet

Можно отправиться на поиски затерянной планеты, которая удивительным образом преобразилась благодаря заботе маленького мальчика, вместе с серией детских обоев In Search of The Lost Planet от Аны Масиас (Anah R.) или побывать в сказочной деревне вместе с серией Cabins от Хулиеты Альварес ( Julieta Álvarez).

Мерседес Куэтос (Mercedes Cuetos) считает, что маленькие исследователи смогут расширить границы воображения с помощью лупы, через которую они откроют для себя мельчайшие подробности чудесного мира насекомых. Пчелы, жуки, божьи коровки и другие симпатичные живые существа предстанут перед юными наблюдателями во всей своей красе, пробуждая их природное любопытство.

Обои из серии Cabins

Обои из серии Cabins

В коллекции, помимо традиционных бумажных обоев, есть настенные панно, ткани и тюль, позволяющие сделать комнату, в которой живут самые маленькие члены семьи, еще уютнее. Ткани-компаньоны для пошива штор, подушек и детского белья в комнату малыша сочетаются с цветом и рисунками на обоях. Это значительно облегчает выбор подходящего текстиля и делает интерьер детской комнаты гармоничным, красивым и завершенным, что очень важно для развития хорошего вкуса у ребенка с самого детства.

Нравится материал? Подписывайтесь на нас в Facebook
Присоединиться