Дизайн
АВТОР: Анна Романова
23.04.2011
Кухонный комбайн MUM 5 Styline Bosch
Кухонный комбайн MUM 5 Styline Bosch

Кухонный комбайн MUM 5 Styline Bosch

MUM 5 Styline Bosch

MUM 5 Styline Bosch

От добра добра не ищут? Только не в случае с кухонными комбайнами Bosch. Специалисты бренда постоянно находятся в поисках решений, способных улучшить технические характеристики приборов и сделать процесс приготовления пищи менее трудоемким и более быстрым.

«Разрабатывая кухонный комбайн MUM 5, мы объединили технологии, воплощенные в предыдущих сериях приборов Bosch, с функциями, которые потребители хотели бы видеть в комбайнах нового поколения, - объясняет Глава продуктового маркетинга Хелена Риль. - В частности, сегодня приоритетом для многих является мощность кухонного комбайна, особенно когда речь идет о приготовлении разных видов теста. Еще одним популярным трендом является выпекание собственного хлеба».

В результате новые кухонные комбайны Bosch MUM 5 серии Styline отличаются более высокой скоростью замешивания и высокой мощностью до 900 Вт. При этом, благодаря инновационной технологии замешивания Multi motion drive, крюк для замешивания теста и венчик не только вращаются вокруг своей оси, но и двигаются по эллиптической траектории, захватывая все ингридиенты без исключения и гарантируя тщательное перемешанное тесто без крупинок.

Новые кухонные комбайны MUM 5 способны оказать неоценимую помощь в приготовлении практически любого блюда. С MUM 5 Вы можете не только смешивать, взбивать и замешивать, но также нарезать и натирать. При этом все необходимые для этого насадки – крюк для замешивания теста, венчик для взбивания и три диска с пятью различными функциями – легко убираются в практичную сумку для аксессуаров, которая с целью экономии пространства может храниться в металлической чаше для замешивания.

Помимо вышеперечисленных функций, некоторые модели MUM 5 Styline оснащены миксером, мясорубкой и прессом для цитрусовых. Но если и этого окажется недостаточно, Вы всегда можете дополнить набор аксессуаров дополнительными режущими дисками и другими принадлежностями.

Нравится материал? Подписывайтесь на нас в Facebook
Присоединиться