Дизайн
АВТОР: Анна Романова
04.03.2011
Вытяжки Miele
Вытяжки Miele

Вытяжки Miele

Con@ctivity – это инновационная технология, разработанная немецкой компанией Miele, которая автоматически регулирует мощность всасывания вытяжки соответственно мощности работы варочной панели. На практике это работает так: после включения варочной панели с небольшой задержкой времени включается освещение на вытяжке. Через несколько секунд активируется вентилятор, точно согласованный с количеством и уровнем мощности работающих горелок.

Если мощность варочной панели изменяется, изменяется также и уровень мощности вытяжки. На основании настроек варочной панели система Con@ctivity от Miele позволяет различать, скажем, обжаривание мяса или продолжительный процесс тушения.

Con@ctivity предлагает ряд практических преимуществ: вы можете полностью сосредоточиться на процессе приготовления, поскольку вытяжка работает абсолютно самостоятельно. На панели управления не останется следов от жирных рук, так как вытяжку не нужно регулировать. Помнить об отключении прибора по окончании приготовления пищи тоже нет необходимости – это произойдет автоматически.

Связь между техникой осуществляется через модули Con@ctivity, которые легко можно инсталлировать в приборы. Обмен информацией происходит по линии электропередачи (технология Powerline), так что никаких дополнительных проводов не требуется. По желанию, можно перейти в ручной режим управления бытовыми приборами.

Нравится материал? Подписывайтесь на нас в Facebook
Присоединиться