Дизайн
АВТОР: Анна Романова
26.02.2011
Новая коллекция от Yves Delorme

Новая коллекция от Yves Delorme

комплект Kenzo от Yves Delorme Sorbets

комплект Kenzo от Yves Delorme Sorbets

Весенне-летняя коллекция постельного белья нового сезона представлена дизайнами романтического направления, а также большим разнообразием дизайнов направления «Деко». Для России были выбраны, в основном, пастельные тона, которые способны придать интерьеру спальни настроение нежной свежести и оттепели после холодной зимы.

Комплект Souffle

Комплект Souffle

Souffle (Суфль) - один из самых воздушных и нежных дизайнов новой коллекции. И это не случайно, ведь в переводе с французского «le soufflé» означает дыхание. На белом фоне этого двустороннего постельного комплекта, выполненного в технике перкаль, можно разглядеть веточки цветов, будто подброшенных, свободно парящих в воздухе. Цвет зеленого чая, в котором выполнена оборотная сторона комплекта, несет в себе настроение весны и буквально пропитывает интерьер комнаты ароматом весенних трав.

Rомплект Blooming

Rомплект Blooming

В близкой дизайну Souffle стилистике и цветовой гамме решен дизайн Blooming (Блуминг). Спальный комплект, выполненный в перкали высокой плотности, украшен каймой из вышитых вручную цветов, а также декорирован мережкой тончайшей работы.

Комплекты Tijuca

Направление «Деко» сезона весна-лето 2011 отличает разнообразие стилей.

Сатиновый комплект белья Tijuca (Тижука), пожалуй, один из самых ярких в новом сезоне. Название дизайна отсылает нас к знаменитому национальному парку Тижука в Бразилии. Необыкновенный сиреневый цветок, который украшает двусторонний комплект, родом из джунглей этой далекой страны. Дизайн комплекта очень контрастен: сочетание белого и темно-синего подойдет тем, кто ценит яркие колористические акценты в интерьере.

Комплект Mata

Комплект Mata

На фоне цвета белой глины комплекта Mata (Мата) можно увидеть пальмовые листья более светлого оттенка, которые в сочетании с ярко-желтыми экзотическими цветами создают атмосферу  приключений и дальних странствий. Именно этот необычный цветок вышит на мягких жаккардовых полотенцах этого дизайна. Необычна также декоративная подушка MATA - тончайшая вышивка на холщовой ткани делает ее особенно изысканной.

Комплект от Kenzo by Yves Delorme

Комплект от Kenzo by Yves Delorme

Богатый красками и ярким флористическим орнаментом, комплект Kenzo Sorbet Opaline (Сорбе Опалин), выполненный в перкали, скорее напоминает цветочную оранжерею или вкуснейший фруктовый десерт. Этот декор с его буйством красок и бьющей через край солнечной энергией – само воплощение лета.

Комплект от Kenzo by Yves Delorme

Комплект от Kenzo by Yves Delorme

Сатиновый комплект постельного белья Kenzo Pavots Majorelle (Павот Мажорель) с говорящим названием заставляет нас перенестись в удивительный по красоте сад, созданный французским художником Жаком Мажорелем в Марракеше. Дизайн комплекта очень точно передает атмосферу великолепного сада в Марокко. Огромные сиреневые и белые маки будто растут на выжженной солнцем земле, очаровывая своей красотой и экзотичностью.

Нравится материал? Подписывайтесь на нас в Facebook
Присоединиться