Дизайн
АВТОР: Анна Бабурова
08.02.2011
Хайме Айон для The Rug Company
Хайме Айон для The Rug Company

Хайме Айон для The Rug Company

Компания The Rug Company пополнила свою дизайнерскую коллекцию ковров творениями дизайнера Хайме Айона (Jaime Hayon). Талантливый испанец создал три новых образца с интригующими названиями: Capitone, Silhouette и Vases.

Выпуклый геометрический рисунок однотонного ковра Capitone напоминает традиционную стеганую обивку, которую так любит Айон. Ковер соткан из высококачественной шерсти особого плетения, что придает его текстуре особую мягкость.

Ковер Capitone

Ковер Capitone

Роскошный ковер Capitone приятного оттенка слоновой кости внесет атмосферу тепла и уюта в любой интерьер, но особенно эффектно будет смотреться в буржуазной обстановке: в комнате с яркими стенами, заставленной антиквариатом.

Совсем другим получился ковер Silhouette. Запутанный растительный рисунок «проявляется» в дизайне лишь частично. Этот ковер теплых песочных тонов с тонким орнаментом сделан из тибетской шерсти и шелка.

Ковер Silhouette

Ковер Silhouette

В абстрактном узоре ковра Vases легко узнать причудливые формы напольных ваз, которые создает Айон, работая с керамикой. Ковер выполнен из шерсти, а блеск и рельефность ему придает шелковая нить.

Ковер Vases

Ковер Vases

Нравится материал? Подписывайтесь на нас в Facebook
Присоединиться