Дизайн
АВТОР: Анна Романова
03.02.2011
Новые коллекции от  Lladro

Новые коллекции от Lladro

Коллекция Metropolis 

Дом  Lladro представил новую коллекцию Metropolis by Atelier Lladro. Коллекция Metropolis состоит из функциональных предметов интерьера, таких как вазы, лампы, зеркала, сделанных в форме зданий.

Каждое изделие – это намек на уже известные архитектурные формы. В одном изделии можно узнать мечеть, в другом – солнечный диск, с которым изображался Ра, верховное божество древнеегипетского пантеона, отец богов. Совершенные формы необычных зданий, воплощенные в таком деликатном материале, как фарфор, сочетаются здесь с очень четкой проработкой всех деталей вплоть до окон и мельчайшего орнамента.

 

Коллекция Metropolis

 

Коллекция Naturofantastic

Компания представила и расширенную версию уже известной коллекции Naturofantastic от Lladro, созданной в 2008 году. Коллекция, включающая в себя вазы, подсвечники, лампы и столовые аксессуары, пополнилась новыми предметами – подносами, коктейльными стаканами, сервировочными блюдами и пробками для бутылок в трех цветовых вариантах: белом, бирюзовом и белом в сочетании с вкраплениями золотого люстра.

 

Коллекция Naturofantastic

 

Литофании 

Коллекция «Свет» от Lladro также пополнилась новыми предметами – оригинальными лампами-литофаниями в различных комбинациях. Теперь эти купола из тонкого полупрозрачного фарфора с выгравированными на них изображениями попугаев и туканов трансформируются в люстру для большой гостиной или подвесной светильник для создания уютного уголка в доме. Если смотреть на литофании сквозь свет – изображение кажется объемным и буквально «оживает».

Литофании

Нравится материал? Подписывайтесь на нас в Facebook
Присоединиться