Дизайн
АВТОР: Анна Романова
02.02.2011
Новый холодильник от Miele

Новый холодильник от Miele

Miele представляет новый встраиваемый холодильник с классом энергоэффективности А++. Он не займет много места и всегда будет радовать вас традиционно высоким качеством исполнения своих обязанностей. Он гармонично расположится в рабочем пространстве кухни и приятно удивит эргономикой линий. Он поможет сэкономить Ваши расходы на оплату электроэнергии. Все это – о новом холодильнике Miele К 9123 Ui, который является полностью встраиваемым прибором с классом энергоэффективности А++.

В целях оптимизации обустройства кухонного пространства размер ниши холодильника был скорректирован: теперь новая модель идеально подходит для ниши от 82 до 87 см. К тому же К 9123 Ui по сравнению со своим предшественником обладает большей полезной площадью: камера увеличена на 7 литров и, в целом, составляет 119 литров.

В соответствии с растущим интересом  к экологически чистым и экономичным приборам класс энергоэффективности улучшен до А++.

Кроме того, модель K 9123 Ui оснащена тройным управлением с поворотным переключателем, индикацией температуры и автоматической функцией «суперохлаждения». Функция «суперохлаждения» обеспечивает быстрое охлаждение продуктов до нужной температуры и спустя 6 часов автоматически переключается обратно в нормальный режим.

Нравится материал? Подписывайтесь на нас в Facebook
Присоединиться