Дизайн
АВТОР: Мария Ермакова
23.12.2010
Большое яблоко
Большое яблоко

Большое яблоко

Apple – уникальный бренд.  iPhone  навсегда останется легендой, гаджетом, принесшим славу и любовь всему Apple. Его выхода, как впрочем, MacBook и iPad ждала вся страна. Если бы эти устройства были живыми существами, то сколько бы любви и ласки  они получили! Ведь существует целый i-мир, в котором можно найти все для любимых «яблоковых» существ.

 

Настольная док-станция iLuv (iMM747)

Вот, например, iLuv (iMM747) – настольная док-станция с динамиками. Вставив в нее iPhone, iPod или iPad, можно просматривать видео, слушать музыку, запускать любые приложения. Три динамика производят мощный и чистый звук. Подсоединяйте устройства при помощи USB-кабеля  и синхронизируйте с компьютером, подключайте дополнительные устройства – iLuv может практически все.

 

Zeppelin Mini, Bowers & Wilkins

Еще более компактное приспособление представила компания Bowers & Wilkins  – Zeppelin Mini. Держатель устройства вращается на 90 градусов для удобства просмотра видео. Загрузка с Mac или любого другого PC возможна благодаря удобному USB- соединению.

Fidelio DS7550 Portable Speaker Dock, Philips

Пожалуй, самое легкое и практичное решение для iPhone и iPod, которое помещается даже в дамской сумочке, – это Fidelio DS7550 Portable Speaker Dock от Philips. Несмотря на легкость и удобство, звук чистый и достаточно мощный. Корпус с отделкой из алюминия, изящный дизайн, запатентованная технология усиления басов Dynamic Bass Boost и даже футляр из синтетического каучука.

Beats by Dr. Dre Beatbox, Monster

Устраиваете вечеринку? Тогда включайте свой iPod или iPhone в Beats by Dr. Dre Beatbox от Monster. Соседи оценят усиленные длинноходовые басы и более чем 200 Вт профессионального звучания.  Для удобства предусмотрен дополнительный разъем для альтернативного источника звука.

Холодильник, Gorenje

Холодильник, Gorenje

Если же вы много времени проводите на кухне, то и здесь вы не останетесь без своего «яблочного» гаджета. Компания Gorenje выпустила «умный» холодильник, который, помимо хранения колбасы, еще сможет зарядить ваш iPod или iPhone, проиграет мелодии и покажет видео.

Juice Pack Air, Mophie

Juice Pack Air, Mophie

А если вам хочется совместить практичность с еще большей практичностью, то стоит обратить внимание на Juice Pack Air. Защищая свое любимое устройство от ударов, вы еще и одновременно заряжаете его. Аккумуляторная батарея, вмонтированная в жесткий футляр, продлевает жизнь айфона вдвое, и это при малом весе и ультратонком дизайне чехла.

Нравится материал? Подписывайтесь на нас в Facebook
Присоединиться