Дизайн
АВТОР: RDH.RU
03.12.2010
Nespresso в цветах Маниша Арора

Nespresso в цветах Маниша Арора

Вариант расписной кофемашины Citiz

Вариант расписной кофемашины Citiz

Компания Nespresso представила проект N-Art, в рамках которого культовый бренд планирует ежегодно сотрудничать с самыми яркими современными художниками. Им будет предоставлена полная свобода действий и возможность интерпретировать сущность бренда Nespresso согласно своему видению.

В рамках проекта N-Art художники смогут представить свою версию оформления витрин бутиков Nespresso, а также разработать дизайн  продукции для лимитированной серии.

Для премьеры проекта N-Art компания Nespresso выбрала восходящую звезду, fashion-дизайнера из Индии, Маниша Арору. Нестандартность мышления, союз традиционного и современного, вышивка в сочетании с экстравагантными материалами и яркими цветами – отличительные черты стиля Маниша.

Маниш Арора (Manish Arora) – выпускник Национального института технологии моды (National Institute of Fashion Technology) в Нью Дели. В 1994 году дизайнер был лучшим студентом выпуска (Best Student). Значимость Маниша в мире моды и искусства продолжает расти. В 1997-м дизайнер основал собственный бренд, а с 2007 года Маниш начал регулярно участвовать в ежегодной Неделе моды в Париже (Paris Fashion Week).

В рамках сотрудничества с Nespresso дизайнер представил свое видение бренда и разработал оформление для бутиков Nespresso: от витрин haute couture до анимации внутри бутика. Дизайнер придумал для Nespresso сказочный мир, в котором живут 16 принцесс – воплощение 16 сортов кофе. Маниш Арора создал 16 изящных фигурок принцесс, использовав капсулы Гран Крю Nespresso. А заодно Арора придумал и вариант расписной кофемашины Citiz.

 

www.nespresso.com

Нравится материал? Подписывайтесь на нас в Facebook
Присоединиться