Дизайн
АВТОР: Мария Ермакова
03.12.2010
Новые телевизоры NEOD от LOEWE
Новые телевизоры NEOD от LOEWE

Новые телевизоры NEOD от LOEWE

NEOD от LOEWE

NEOD от LOEWE

Компания LOEWE предлагает покупателю выбрать индивидуальный стиль для телевизора NEOD.

За недолгую историю своего существования статус телевизора претерпевал изменения от научной секретной разработки до «зомбоящика» для масс. В 1930-е годы в СССР появляются первые телевизоры – редкая и дорогая новинка, стоившая несколько годовых окладов. Однако телерадиовещание продолжает развиваться – уже в 1947 году товарищ Сталин наслаждался изображением на круглом экране с диагональю 17 см, мощность звука устройства составляла 1 Вт. Весила такая новинка техники около 29 кг.

В 1960-е шли активные работы по созданию цветного телевидения. А в 90-е происходит судьбоносное событие в истории телевизора – исчезает кинескоп. Из неуклюжей пузатой коробки телевизор трансформировался в блестящую тонкую графитную доску. Это событие произвело переворот во всей концепции дизайна этого устройства. Кроме отличных технических показателей, телевизор отныне стал элегантным изящным предметом.

Компания LOEWE как никто другой понимает, какое значение имеют не только высокие технологические характеристики, но и дизайн. Взять, к примеру, новую серию телевизоров – NEOD, варианты оформления: от золоченой рамы и страз Swarovski до отделки кожей.

Технические характеристики не уступают внешним данным, устройство снабжено панелью высокого разрешения Full-HD (1920х1080), размеры диагоналей от 32" до 55". Толщина корпуса составляет всего 30 мм.

Нравится материал? Подписывайтесь на нас в Facebook
Присоединиться