Дизайн
АВТОР: RDH.RU
15.11.2010
Новые Blu-ray проигрыватели Kaleidescape

Новые Blu-ray проигрыватели Kaleidescape

Blu-ray проигрыватели M500 и M300, Kaleidescape

Blu-ray проигрыватели M500 и M300, Kaleidescape

Компания Kaleidescape выпустила новые Blu-ray проигрыватели Kaleidescape: полноразмерный M500 и компактный M300. Из представленных на рынке аналогов интерфейс Kaleidescape – наиболее надежный и понятный. Специалистами компании разработан и уникальный детский интерфейс для управления системой с помощью созданного для детей пульта управления.

При использовании обычного, «взрослого», пульта управления экранное меню возвращается к своему стандартному виду.

Объем памяти компонентов Kaleidescape составляет от 1Тб (мини-система Kaleidescape) до более 100Тб (системы, состоящие из нескольких медиасерверов и аудио- и видео проигрывателей). Хранимые записи можно сортировать по названию, автору, исполнителю, жанру, режиссеру, году выпуска и т.д.; осуществлять поиск фильмов и аудиодисков по их обложкам.

Blu-ray проигрыватель Kaleidescape M500 воспроизводит Blu-ray диски, поддерживает видеосигнал высокого разрешения, позволяет копировать содержимое Blu-ray дисков, DVD и CD на жесткий диск сервера Kaleidescape. Компактный Blu-ray проигрыватель Kaleidescape M300 используется в тех случаях, когда достаточно только функции воспроизведения записей, хранимых в памяти сервера.

 

Blu-ray проигрыватель M300, Kaleidescape

Детский пульт управления, Kaleidescape

Детский пульт управления, Kaleidescape




Blu-ray проигрыватель, Kaleidescape



www.kaleidescape.com
www.aptech.ru

Нравится материал? Подписывайтесь на нас в Facebook
Присоединиться