Дизайн
АВТОР: RDH.RU
14.11.2010
Умники и умницы:интеллектуальные двери и ключи
Умники и умницы:интеллектуальные двери и ключи

Умники и умницы:интеллектуальные двери и ключи

Биометрический ключ

Биометрический ключ

Компания «EkeyRus биометрические системы» представила сразу две новинки.

Во-первых, были созданы "умные двери" со встроенными системами ekey integra.

 

 

 

 

 

Стальная входная дверь с деревянной водоотталкивающей панелью от ведущего производителя взломостойких дверей премиум-класса «Балтийские двери» оснащена встроенной системой доступа по отпечаткам пальцев ekey integra.

Дверь от компании «Балтийские Двери» с системой ekey integra

Рабочая температура систем – от -40° C до +85° C, параметры влагозащиты (IP54) гарантируют работу при прямом попадании капель воды на сканер. Дверь способна распознать «своего» или «чужого», предоставить либо отказать в праве доступа, а в случае необходимости передать сигнал на пульт вневедомственной охраны.

 

Дверь с системой PORTEO Biocontrol

Алюминиевая дверь от Reynaers Aluminium с системой автоматического открывания по отпечатку пальца PORTEO Biocontrol (совместный продукт ekey и DORMA). Благодаря двум реле, отвечающим за контроль доступа и разграничение событий, происходит подключение к нескольким исполнительным устройствам, например, сигнализации.

Биометрический ключ с функциями «умного дома»

Биометрический ключ с функциями «умного дома»

Вторая новинка – биометрические ключи ekey с функциями «умного дома». Австрийская компания ekey biometric systems GmbH, лидер в области решений биометрических систем контроля доступа в Европе, объединила усилия с ведущим производителем программного обеспечения компанией Crestron. Теперь системы ekey смогут отвечать не только за доступ в помещение, но и за управление командами, позволяющими «вспоминать» простым сканированием отпечатка пальца при входе в дом или офис персональные настройки внутри него, к примеру, такие, как комнатная температура, интенсивность освещения, параметры влажности и т.д.

Программный модуль Crestron SIMPL Windows «ekey net 4.x v1.0.umc» может быть интегрирован с сетевой системой контроля доступа ekey net. Второй модуль «ekey home v1.0.umc» предназначен для интеграции с автономной системой для домов и квартир ekey home. Для подключения к системе Crestron необходим конвертер ekey UDP.

www.ekeyrus.ru

Нравится материал? Подписывайтесь на нас в Facebook
Присоединиться