Дизайн
25.08.2010
Деревянный корпус для iPhone
Деревянный корпус для iPhone

Деревянный корпус для iPhone

Деревянный корпус для iPhone

Деревянный корпус для iPhone

Если вы не особые поклонники пластикового корпуса для iPhone или хотите разнообразить внешний вид вашего устройства, то именно для вас был разработан оригинальный и стильный “кейс” из прочного дерева. Бамбуковый корпус с лазерной гравировкой - это качественная “одежда” для iPhone 3G от дизайнерского дуэта Joe Mansfield из Engrave и Ken Tomita из Tomita Designs.

Деревянная оболочка неподатлива к растяжениям и не трескается. Состоит из двух частей, надеваемых вместо корпуса, отлично обеспечивающих защиту хрупких деталей iPhone. Габариты деревянного кейса Grove сделаны с условием заводских параметров - внешний размер iPhone не изменяется. В предлагаемом ассортименте продукта имеются уникальные дизайнерские гравировки на самые передовые тематики – птичку Twitter’а, необычные ацтекские мотивы, набор символов, которые визуально дополняют друг друга и создают полноценную гармоничную картину, возможна самостоятельная доработка и изменение картин.

Если вы хотите самостоятельно создать свой неповторимый декор на корпусе iPhone, то возможен выбор чистого бамбукового “кейса”. Вы сможете придумать и оформить сюжет дизайна и сделать заказ гравировщику на исполнение задумки.

Деревянный корпус для iPhone

Нравится материал? Подписывайтесь на нас в Facebook
Присоединиться