Архитектура
26.08.2010
Fish house - райское местечко на берегу моря
Fish house - райское местечко на берегу моря

Fish house - райское местечко на берегу моря

fish house - дом на берегу моря

fish house - дом на берегу моря

Fish House (Морской дом) – это экзотический проект частной резиденции, расположенной на площади в 726 кв.м, сконструированной и возведенной архитекторским бюро Guz Architects в жарком Сингапуре.  Основной идеей было создание строения, гармонично вписывающегося в природу.

Архитектура дома, общей площадью в 504 кв.м., и открытое пространство вокруг обеспечивают свободную вентиляцию. Окна размером от пола до потолка открывают изумительный  пейзаж на море.

В одном интервью архитекторы проекта открыли тайну постройки:

«Идея связи с природой подчеркивается специальной комнатой цокольного уровня с U-образным акриловым окном, которое пропускает свет в невероятном объеме и открывает вид на бассейн. Изогнутые крыши, напоминающие по форме волны, так же дополняют идею моря. Крыши также покрыты фотогальваническими гибкими панелями снабжающими дом энергией. Однако, одна крыша покрыта искусственным газоном, что по своей концепции уникально и удобно.»

Его описывают как «современное тропическое бунгало» идеально интегрированное в климат и окружающую среду, его  можно назвать настоящим произведением искусства.

Fish House - это достаточно скромный, но в то же время роскошный особняк, наполненный гармонией и комфортом.

Fish House в Сингапуре


Изогнутые крыши дома


Проект дома


Интерьер

Нравится материал? Подписывайтесь на нас в Facebook
Присоединиться