Архитектура
12.08.2010
Минимализм в пляжном домике от Marcio Kogan
Минимализм в пляжном домике от Marcio Kogan

Минимализм в пляжном домике от Marcio Kogan

Пляжный домик от Marcio Kogan

Пляжный домик от Marcio Kogan

Бразильский архитектор Marcio Kogan специализируется на создании дизайна великолепных домов в стиле минимализма и натуральности, приближенности к природе.

Пляжный домик в Ларанжейрасе (Laranjeiras), расположенный по соседству с Рио-де-Жанейро в штате Парана на побережье Атлантического океана, одна из последних работ, которая сочетает излюбленные архитектурные направления дизайнера.

Ультра широкие застекленные проемы и ощущение отсутствия границы между садом и самим помещением привносят изюминку в архитектуру здания,  создается своеобразный комфорт.

Строгость минимализма смягчается деревянными покрытиями приятных теплых оттенков. Каменные стены придают дизайну дома современный вид, дарят ощущение прохлады.

Пляжный дом

Шесть комнат с балконами занимают второй этаж здания. Интерьер располагает к отдыху, позволяет забыть о суетности и наслаждаться прекрасными южноамериканскими закатами. На первом этаже в одном крыле дома находится кухня и комнаты для обслуживающего персонала, а во втором – столовая, гостиная, уютный бар, игровая комната.

Интерьер спальни

Интерьер спальни

В саду расположен бассейн, сверкающий в солнечных лучах днем и освещенный дизайнерским светом ночью.

Бассейн

Нравится материал? Подписывайтесь на нас в Facebook
Присоединиться