Moscow Design Week
06.12.2018
Конкурс для молодых дизайнеров 02.2.20

Конкурс для молодых дизайнеров 02.2.20

Концепция конкурса предполагает участие молодых дизайнеров и студентов профильных ВУЗов в следующих номинациях:

02 метра — от тела человека — одежда, аксессуары (головные уборы, сумки, зонты, палантины, накидки, очки, галстуки, перчатки, ремни, футляры, визитницы, наручные часы и т.п.), ювелирные украшения, ковры.

2 метра — от тела человека — мебель, предметы быта (шторы, посуда, светильники, кухонная утварь, бытовая техника и т.п.), труда (материалы из стали, меди, свинца, алюминия, керамики, стекла, джута и т.п.), досуга (гаджеты, товары для спорта и отдыха, музыкальные инструменты, предметы для хобби, антиквариат, коллекционирование, товары для туризма и т.п.).

20 метров — от тела человека — город, ландшафт.

Ведущие эксперты индустрии под председательством Джулио Каппеллини выберут финалистов , которые заявят о себе на страницах ведущих интерьерных СМИ.

Лучшие работы в трех номинациях будут представлен во время Миланской Недели Дизайна, на выставке Maison & Objet в Париже и на Moscow Design Week.







А 27 марта всех участников конкурса ждет коктейль вечеринка в Crowne Plaza, на которой станет известно чьи работы будут представлены на трех главных неделях дизайна!


Прием работ до 24 марта. Успей подать заявку!

    

Подать заявку

Нравится материал? Подписывайтесь на нас в Facebook
Присоединиться