INTERNI
20.08.2018
Участник Interni Design Awards 2018: Кабинет генерального директора крупной компании
Участник Interni Design Awards 2018: Кабинет генерального директора крупной компании

Участник Interni Design Awards 2018: Кабинет генерального директора крупной компании

Идет прием заявок на конкурс Interni Design Awards. Лучшие из присланных проектов мы публикуем на RDH.ru.  
Представляем конкурсную работу, участвующую в номинации «Легенды светодизайна в интерьере» при поддержке компании "Светильники на Малой Ордынке, 39". Автор проекта: Duplex Apartment. Интерьерные решения, г. Казань. 

Для руководителя крупной компании, работающего в высоком темпе и ненормированном режиме необходимо было организовать комфортное, функциональное, технически оснащенное пространство для работы, неформального общения и отдыха, а также  обустроить комнату ожидания посетителей.
Кабинет генерального директора призван подчеркнуть высокий статус, финансовое благополучие и надежность компании, поэтому в качестве основного отделочного материала мы выбрали натуральный камень. Отделка стен - оникс Ivory, пол из мрамора Striato Bianco. 


Пространство кабинета разделено на зону неформального общения и более строгую зону переговоров с помощью зеленой стены из живых пальм. В зоне неформального общения установлена мягкая кожаная мебель с динамичными регулируемыми спинками и подлокотниками.

Светильники подчеркивают высокий статусный уровень интерьера. Сочетание современных гипсовых встраиваемых потолочных светильников  Uso Boob
и светильников-легенд Snoopy, Arco, Taccia и Aim (все Flos)  вносит в сдержанный интерьер креативную нотку, подчеркивая прогрессивность компании.

В комнате отдыха создана уютная атмосфера. Стены отделаны буазери из ореха, пол покрыт кожаным ковром. Установлены модульные диваны и кресла с регулируемыми спинками. Телевизионный экран установлен на панели из кварцита Michelangelo.

В комнате ожидания для посетителей установлены комфортные кожаные диваны и кресла, а также столики на бетонном основании со столешницей из мрамора Eramoca Vein Cut, с имитацией фактуры дерева.  Телевизионный экран также установлен на панели из мрамора Eramoca Vein Cut.

                    Партнер номинации:

Нравится материал? Подписывайтесь на нас в Facebook
Присоединиться