INTERNI
01.08.2018
Участник Interni Design Awards 2018: Дом для друзей
Участник Interni Design Awards 2018: Дом для друзей

Участник Interni Design Awards 2018: Дом для друзей

Идет прием заявок на конкурс Interni Design Awards. Лучшие из присланных проектов мы публикуем на RDH.ru. 

Представляем конкурсную работу, участвующую в номинации «Дизайн частного интерьера: Реализованный проект». Автор проекта: Алексей Бочков, г. Москва.

Жилой дом в Новой Москве. Провинциальное расположение дома и наличие большого приусадебного участка, с ухоженным садом, отражено в концепции интерьера. Архитектурное решение балочных потолков и объемно-планировочное решение вторит идее загородного, провинциального дома. Яркое колористическое решение отделки под старину нарочито маскирует простоту и незатейливость жизни за городом. Стены и потолки оштукатурены натуральной известью, деревянные балки и лепной декор окрашен с потерями и кракелюром. Все столярные изделия, - двери, жалюзийные ставни, плинтуса. разработаны и отделаны «под старину» специалистами Impression Industry, с использованием натурального пчелиного воска.


Балки потолка расписаны флористическим узором. Стены спален оклеены обоями с текстильной поддержкой, поэтому и все архитектурные детали интерьера выкрашены «в тон». Напольное покрытие общих зон, - натуральная промасленная глина, в спальнях, - крупноформатная паркетная доска. В интерьере использована старинная, открытая система электропроводки, потолочные и настенные светильники антикварные, соответственно системе электропроводки. Мебель подобрана в едином ключе. В доме: - 3 спальни, 2 сан-узла, прихожая, кладовая, зона опен-спейс включает гостиную, столовую и кухню.

     

 

                    Партнер номинации:






Нравится материал? Подписывайтесь на нас в Facebook
Присоединиться