INTERNI
15.01.2018
Успей принять участие в конкурсе от PORRO и Altagamma
Успей принять участие в конкурсе от PORRO и Altagamma

Успей принять участие в конкурсе от PORRO и Altagamma

В начале минувшего года итальянский производитель мебели Porro, галерея Altagamma и журнал INTERNI объявили о старте конкурса «Лучший дизайн интерьера в стиле Porro». Участникам этого масштабного проекта предстояло продемонстрировать экспертному Жюри конкурса во главе с Энрико Фратези из студии GamFratesi проект реализованного или 3D интерьера с интеграцией продукции из линейки Porro. Главный приз - поездка в Данию на 2-х.

Несмотря на то,что большей популярностью бренд пользуется на родине,в Италии, российские дизайнеры представили в Организаторам немало сильных работ. Однако, у тех,кто еще не принял участие в проекте есть шансы побороться за победу,ведь конкурс продлен до 15 февраля 2018. 

Фабрика Porro расположилась в Брианце – колыбели итальянской мебельной промышленности. Международный бренд хорошо известен фантастической тягой к новизне, изысканным линиям и тщательным отношением к деталям. Она была основана почти столетие назад и поначалу специализировалась на классической мебели. В 1960-х второе поколение семейства Порро – Карло, Артуро и Сильвио – раскрутили бренд Porro, кардинально изменив вектор развития предприятия и обратившись к современному стилю.

В разные годы над стилем и имиджем марки работали такие известные дизайнеры как Вернер Айслингер, Жан-Мари Массо, Кристоф Пийе, студия Front, GamFratesi, Soda Designers, Оскар и Габриэле Буратти. 

Войти в эту команду можете и вы!

Участие в конкурсе бесплатно. 

Дополнительная информация - lobanova@acmgroup.info

Нравится материал? Подписывайтесь на нас в Facebook
Присоединиться