INTERNI
12.07.2017
Мебель для хранения: меньше, смелее, вместительнее
Мебель для хранения: меньше, смелее, вместительнее

Мебель для хранения: меньше, смелее, вместительнее

Традиционная мебель для хранения сегодня обретает эффектную ­отделку, новые габариты, вместительные ящики для ценных вещей. Такие модели подходят для гостиных, спален и даже офиса.

Буфет Quinten, Molteni & C, из шпона эвкалипта или дуба, в версии с открытыми секциями и бронзовым зеркалом сзади, с выдвижными ящиками и внутренней полкой. Основание из крашеной стали. Дизайн: Винсент ван Дейзен.

Буфет Quinten, Molteni & C

Буфет Quinten, Molteni & C

Буфет Eucalipto, B&B Italia, из МДФ и деревянных деталей с глянцевым покрытием акриловой смолой; фасады дверей и ящиков могут иметь зеркальное покрытие либо быть выполненными из крашеного стекла или шпона эвкалипта. Ручки – ​из крашеного литого алюминия, полки – ​из стекла. Основание из металла с ножками из литого алюминия. Дизайн Антонио Читтерио. Банки из алюминия – ​CiAl Consorzio Imballaggi Alluminio.

Буфет Eucalipto, B&B Italia

Буфет Eucalipto, B&B Italia

Шкаф Doppler, Bonaldo, с деревянным каркасом и асимметричными дверями, декорированными графическими орнаментами. Фасады покрыты глянцевым лаком, основание выполнено из массива ясеня, возможны варианты в натуральной отделке, серого цвета или под орех. Дизайн: Джузеппе Вигано.

Шкаф Doppler, Bonaldo

Шкаф Doppler, Bonaldo

Шкаф Kramer, Miniforms, с каркасом из крашеной древесины, дверцами и боковыми фасадами, выполненными из затемненного стекла. Модель имеет встроенную светодиодную подсветку и стеклянные полки. Дизайн: E-GGS. Теннисные мячи: Decathlon.

Шкаф Kramer, Miniforms

Шкаф Kramer, Miniforms

Комод Lochness, Cappellini, с двумя распашными дверцами, выполнен из древесины, покрытой матовой краской. Модель предлагается в различных вариантах окраски, а также в отделке шпоном натурального дуба, венге или красного дерева с поперечным рисунком; ножки из крашеного металла. Дизайн: Пьеро Лиссони.

Комод Lochness, Cappellini

Комод Lochness, Cappellini

Консоль Ipercolore, Porro, с каркасом из древесины канадской тсуги, столешница и боковые фасады имеют глянцевую отделку красного и оранжевого цветов, фронтальные фасады и ножки – ​с черным матовым покрытием и декором в виде профилей из полированной латуни. Дизайн: Пьеро Лиссони.

Консоль Ipercolore, Porro

Консоль Ipercolore, Porro

Комод Veronese, Morelato, выполнен из массива ясеня с дверцами, инкрустированными ромбами из шпона разных сортов древесины – ​клена, ореха, эбенового дерева; внутренние поверхности отделаны лаком, полки разных цветов, в центре модели – ​три выдвижных ящика. Дизайн: Centro Richerche MAAM.

Комод Veronese, Morelato

Комод Veronese, Morelato


Прими участие в конкурсе Porro и выиграй поездку в Данию!

Опубликовано в журнале INTERNI Russia № 57 (май, 2017).  
Вы можете скачать журнал для iOS и Android.

Нравится материал? Подписывайтесь на нас в Facebook
Присоединиться