INTERNI
АВТОР: Екатерина Пеганова
ФОТО:interni
25.05.2016
Письмо главного редактора: июнь
Письмо главного редактора: июнь

Письмо главного редактора: июнь

Cегодня все чаще именитые дизайнеры открывают свои собственные предприятия, предпочитая перекладывать хлопоты по организации бизнеса работе на сторонние компании. И дело не только в наступившем кризисе, но также в возможности полностью реализовать задуманное. О своих бизнес-проектах нам рассказали Том Диксон, Денис Сантакьяра, Гаэтано Пеше, Мартин Клаессон, Кристоф де Лафонтен, Джулио Якетти и другие мастера.
Лето – горячая пора загородного строительства. Поэтому мы подготовили подборку из архитектурных проектов частных вилл. Постройка Сергея Чобана – прекрасный пример лаконичного и функционального решения. Дом сконструирован из двух простых объемов, а сколько элегантности в этом решении! Усадебный комплекс Паскаля Семердьяна – пример того, как загородный дом при желании может стать еще и игровым комплексом, интересным не только для детей, но и для взрослых. Вилла китайского зодчего Чена Ксиангджинга интересна сочетанием западного подхода к проектированию с местными традициями. А дом, построенный Альфредо Мунос-Херреро близ Мадрида, – образец гармоничного включения модернистской постройки в ландшафт.

Отель Mandarin Oriental в Барселоне

Отель Mandarin Oriental в Барселоне


Для начала сезона будет актуальна и подборка мебели для открытых террас. Здесь и навесы, и удобные широкие диваны для патио.
И, конечно, главная тема номера – итоги прошедшего 55-го Миланского мебельного салона. Мы выделили несколько актуальных на сегодняшний день тенденций в интерьерном дизайне, о которых расскажем в нашем отчете с выставки. 

Вилла в Мадриде,  архитектор Альфредо Мунос-Херреро

Вилла в Мадриде, архитектор Альфредо Мунос-Херреро


Екатерина Пеганова, главный редактор INTERNI Russia

INTERNI №49 уже в продаже. Узнайте, как подписаться на печатную и электронную версию журнала.

Нравится материал? Подписывайтесь на нас в Facebook
Присоединиться