INTERNI
11.03.2016
Премьеры-2016: бытовая техника
Премьеры-2016: бытовая техника

Премьеры-2016: бытовая техника

Вновь и вновь удивляют нас производители бытовой техники своими разработками. Представляем обзор по новинкам этого года.

Еда для души

Бытовая техника серии Elements, Asko

Бытовая техника серии Elements, Asko


Новые микроволновые печи Wolf с откидывающимися дверцами интегрируются в любой интерьер кухни, причем могут быть установлены как отдельно, так и быть встроены. Дизайн моделей представляет собой прекрасное сочетание черного стекла, стали и белой подсветки. Новинки позволяют приготовить по-настоящему вкусные блюда благодаря специальным режимам – например, «Гурмэ», разработанному для замороженных овощей и пасты, а также «Попкорн» и «Напитки».

Чудo-вок

Встраиваемая бытовая техника Wolf в интерьере

Встраиваемая бытовая техника Wolf в интерьере

Компания Asko выпустила газовую варочную панель HG1885SB с тремя конфорками A+ из материала Keradur® и конфоркой вок. Последняя оборудована функцией направленного пламени Fusion Volcano, благодаря чему высокая температура огня фокусируется лишь в центре сковороды. Новинка имеет режим внешнего контура пламени для сковород большого диаметра и для готовки на маленьком огне, оснащена автоподжигом, имеет газ-контроль и съемные металлические ручки.

Винтажный стиль

Духовой шкаф Infinity, Gorenje

Духовой шкаф Infinity, Gorenje

Компания Gorenje представила серию Infinity, в которую вошли духовые шкафы, варочные панели (стеклокерамические, газовые, индукционные), вытяжки, микроволновые печи с функцией «гриль», плиты. Отличительной особенностью новинок являются графический декор на стеклянных поверхностях и медные ручки и держатели в винтажном стиле. Духовые шкафы оборудованы электронными программаторами, обес­печивающими простое управление и полный обзор процесса приготовления.

Умный холод

Дисплей на дверце холодильника Liebherr

Дисплей на дверце холодильника Liebherr

Cерия холодильников и морозильников BluPerformance, разработанная компанией Liebherr, отличается высокой энергоэффективностью и уникальным набором функций. Модели оснащены опциональным модулем SmartDeviceBox для быстрого подключения совместимых приборов к домашней сети через Wi-Fi. В дверь интегрирован 7-дюймовый сенсорный дисплей высокого разрешения с предварительно заданными настройками. По желанию можно создать собственную программу.

Опубликовано в журнале INTERNI №46. Вы можете скачать iPad-версию нового номера, загрузить электронную версию для всех носителей, или подписаться на печатный журнал.

Нравится материал? Подписывайтесь на нас в Facebook
Присоединиться