АВТОР: Алексей Голуб, Юлия Штейванд (AR-1 | architecture & design)
09.11.2017
Участник INTERNI DESIGN AWARDS 2017: интерьер «Привилегия 300»
Участник INTERNI DESIGN AWARDS 2017: интерьер «Привилегия 300»

Участник INTERNI DESIGN AWARDS 2017: интерьер «Привилегия 300»

Конкурс Interni Design Awards продолжает принимать заявки. Публикуем конкурсную работу, участвующую в номинации «Инновационные технологии в современном интерьере». 

Авторы проекта: Алексей Голуб, Юлия Штейванд (AR-1 | architecture & design)

Эта петербургская квартира на Крестовском острове создана в стиле «эмоциональной архитектуры». Центр дома – открытая гостиная, совмещенная с кухней и столовой, образ которой формируется благодаря особому ритму линий и необычной геометрии дизайнерских решений. Сочетание симметричных и ассиметричных линий образует утонченный и гармоничный баланс, дополняемый глубокими «припыленными» цветами и теплой подсветкой. Натуральный мрамор, латунный декор, золотистый свет, глянец стекла и фасадов – все эти детали соединяются в элегантную атмосферу для комфортного отдыха и развлечений. Для квартиры выбрана невероятно сложная, но очень приятная расслабляющая палитра, состоящая из приглушенных оттенков серого, зеленого, синего, винного, горчичного, шоколадного и других натуральных тонов. Проект изобилует большим количеством встроенных систем хранения, которые «замаскированы» в общем объеме и остаются практически невидимыми.

Являясь «проектом сегодняшнего дня», квартира изобилует сложными техническими решениями, в том числе идеально подходящими по концепции интегрированными системами LG в основных помещениях.

Объект находится в стадии реализации.

Нравится материал? Подписывайтесь на нас в Facebook
Присоединиться