АВТОР: Отрокова Лилия
10.11.2017
Участник INTERNI DESIGN AWARDS 2017: «soft loft» с мужским характером
Участник INTERNI DESIGN AWARDS 2017: «soft loft» с мужским характером

Участник INTERNI DESIGN AWARDS 2017: «soft loft» с мужским характером

Конкурс Interni Design Awards продолжает принимать заявки. Публикуем конкурсную работу, участвующую в номинации «Инновационные технологии в современном интерьере». 

Автор проекта: Отрокова Лилия

Дизайн квартиры выполнен в стиле «soft loft» с мужским характером. Общая площадь всего 37 квадратных метров, но с помощью перепланировки были выполнены все пожелания заказчика. Квартира расположена в ЖК Wellton Park в Москве. 

Зона гостиной, столовой и кухни объединились в единое открытое пространство. На небольшой кухне расположилась вся необходимая бытовая техника: холодильник, варочная панель, посудомоечная машина, духовой шкаф, микроволновая печь и вытяжка. В гостиной есть возможность смотреть не только телевизор, но и фильмы на большом проекционном экране с автоматическим управлением через телефон или ноутбук. 

Спальная зона отделена стеклянными перегородками, которые не нарушают основную концепцию открытого пространства. Вместо кровати установлен подиум, со встроенными ящиками для белья. Гардеробный шкаф расположен в прихожей зоне. 

Вся квартира выдержана в единой цветовой гамме. Для отделки стен были использована декоративная штукатурка под бетон, в ванной комнате плитка, имитирующая паркет. В отделке пола используется плитка с имитацией бетона и паркетная доска. Потолочное освещение выполнено в виде трековых и встроенных светильников, на стенах используется бра разных видов.

Нравится материал? Подписывайтесь на нас в Facebook
Присоединиться