АВТОР: Иван Миролюбов (дизайн-студия "Точка дизайна")
26.12.2017
Победитель INTERNI DESIGN AWARDS 2017: лофт для известного фотографа
Победитель INTERNI DESIGN AWARDS 2017: лофт для известного фотографа

Победитель INTERNI DESIGN AWARDS 2017: лофт для известного фотографа

Продолжаем рассказывать о проектах-победителях премии INTERNI DESIGN AWARDS 2017. Сегодня знакомим вас с победителем в номинации "Дизайн частного интерьера" в категории "Лучший 3D-проект". Автор проекта: Иван Миролюбов (дизайн-студия "Точка дизайна").

Лофт находится в БЦ «Даниловская мануфактура». В нем была выполнена перепланировка, и в результате квартира поделилась на две зоны. Первый этаж – это место, где хозяин принимает гостей и даже может устраивать вечеринки, а второй не предназначен для посещений. На нем расположились спальня и кабинет – личное пространство хозяина дома.

В гостиной властвует цвет, и именно вокруг него строится вся композиция помещения. Одна из характерных черт стиля лофт, отделка стен под бетон, стала серым спокойным фоном для ярких цветовых акцентов. Ими стали предметы мебели и современное искусство, которое так любит хозяин дома.

В просторной спальне основное освещение осуществляется за счет геометричных светильников. За изголовьем спального места выделяется полка и предметы искусства. В помещении нет ничего лишнего: только лаконичные формы и приглушённые цвета для лучшего отдыха.

Нравится материал? Подписывайтесь на нас в Facebook
Присоединиться