АВТОР: Варшавский Алексей АБ MASS[SHTAB]
14.10.2017
Участник INTERNI DESIGN AWARDS 2017:Офис IT компании
Участник INTERNI DESIGN AWARDS 2017:Офис IT компании

Участник INTERNI DESIGN AWARDS 2017:Офис IT компании

Офис IT-компании Основная идея планировки – функциональное разделение групп помещений на несколько перетекающих друг в друга пространств: входная зона, зона ожидания/отдыха с мягкой мебелью и рабочий зал с выходами из кабинетов и переговорных. Интерьер офиса эклетичен, выполнен в современном духе с элементами эко-стиля и деконструктивизма, в сдержанной цветовой гамме с обозначением отдельных акцентов. Приемы отделки стен и потолка направлены на скрытие недостатков помещения (выпирающие колонны, коммуникации). Важным элементом интерьера является антресоль и ведущая на верхний уровень лестница с пристроенным амфитеатром для просмотра презентаций. Ступени намерено развернуты под углом к стенам помещений для увеличения динамичности общей композиции. Лестница обрамлена декоративным ограждением в виде вертикальных деревянных стоек, визуально поддержанных отделкой барной стойки на антресоли и выгнутых колонн зала.


Нравится материал? Подписывайтесь на нас в Facebook
Присоединиться