АВТОР: Ольга Дмитриева
05.10.2017
Участник INTERNI DESIGN AWARDS 2017: стол UNO Black Tie
Участник INTERNI DESIGN AWARDS 2017: стол UNO Black Tie

Участник INTERNI DESIGN AWARDS 2017: стол UNO Black Tie

Конкурс Interni Design Awards продолжает принимать заявки. Публикуем конкурсную работу, участвующую в номинации «Предметный дизайн» при поддержке компании Roca. 

Автор проекта: Ольга Дмитриева 

Обеденный стол UNO в отделке Black Tie имеет все шансы на то, чтобы стать отправной точкой для создания целого интерьера с исключительным характером. Как хороший смокинг задает тон вечеру, UNO Black Tie задаст верный тон пространству. Его уникальная, при этом сдержанная и чистая форма, мягкие изгибы и плавные линии, одетые в элегантный черный глянец, делают его самостоятельным образцом предметного дизайна, которому не нужно «кричать», чтобы останавливать на себе взгляды. 

Стол разборный. Предусмотрен в двух размерах столешницы (в малом - в пределах 1200 мм и большом - 1700 мм) и нескольких комбинациях. UNO Black Tie реализован в 2017 г. в материалах: бук, МДФ, отделка «высокий глянец» в черном цвете. UNO Naked находится в процессе реализации, материалы – массив американского дуба и ореха, отделка маслами с твердым воском, цвет натуральный. UNO Fake еще в процессе разработки, материалы – поликарбонат прозрачный и окрашенный в массе.  


Фото: Михаил Лоскутов

Нравится материал? Подписывайтесь на нас в Facebook
Присоединиться