АВТОР: Нуждина Анастасия
03.11.2017
Участник INTERNI DESIGN AWARDS 2017:  интерьер кафе "Сезоны"
Участник INTERNI DESIGN AWARDS 2017:  интерьер кафе "Сезоны"

Участник INTERNI DESIGN AWARDS 2017: интерьер кафе "Сезоны"

Конкурс Interni Design Awards продолжает принимать заявки. Публикуем конкурсную работу, участвующую в номинации «Дизайн общественного интерьера»

Авторы проекта: Нуждина Анастасия 

Проект «Интерьер кафе» – работа по курсовому проектированию в университете. Вдохновением для создания образа послужили времена года. Исходя из образа, кафе называется «Сезоны» и предполагает разделение на 4 пространства, каждое из которых будет отражать определенное время в году. В рамках проекта разработана одна зона кафе – осень. Автором спроектировано открытое пространство с большим количеством естественного освещения. Функциональные зоны разделяются посредством разных видов зонирования: при помощи создания в помещении уровней, акцентирования светом и перегородками, которые не нарушают концепцию открытого пространства.

Кафе выполнено в стиле лофт. Чтобы подчеркнуть стилистику интерьера, в проекте применена грубая штукатурка, кирпичная кладка, использован бетон. Автором разработаны перегородки из труб и профилей, подобраны металлические каркасные стулья и футуристичные светильники, большие свободные окна, деревянные балки. Каждый гость кафе сможет выбрать для себя ту зону, которая ему ближе по настроению. Например, насладиться дегустацией блюд в барной зоне в части осени, а зимой, когда хочется окунуться в лето, можно посидеть в летней части кафе, попробовать ягодный десерт, запивая чашкой чая с смородиновым листом, и почувствовать прикосновение лета.

Нравится материал? Подписывайтесь на нас в Facebook
Присоединиться