АВТОР: Алексей Николашин
25.09.2017
Участник INTERNI DESIGN AWARDS 2017: интерьер бутика в Монако
Участник INTERNI DESIGN AWARDS 2017: интерьер бутика в Монако

Участник INTERNI DESIGN AWARDS 2017: интерьер бутика в Монако

Конкурс Interni Design Awards продолжает принимать заявки. Публикуем конкурсную работу, участвующую в номинации «Дизайн интерьера в стиле Luxury» при поддержке Visionnaire.

Автор проекта: Алексей Николашин (SL project)

Архитектурное бюро SL project под руководством Алексея Николашина разработало и реализовало интерьер бутика Raschini в Монте-Карло. Помещение расположено в торговой галерее прямо напротив знаменитого казино. Это не первый совместный проект Дома Raschini и архитектурного бюро. Поэтому при работе над дизайном бутика и его внутренним оснащением сотрудники бюро, понимая и чётко зная философию и настроение марки, её дух, смогли успешно воплотить в жизнь поставленные перед ними задачи.

Основой концепции интерьера стала стилистика моря и яхт. Массивные элементы из шпона вишни фирменного цвета итальянского модного Дома, словно носы яхт в порту Монако, создают архитектуру интерьера. Глянцевые поверхности задают атмосферу роскоши и респектабельности. Традиционно пространство бутиков Raschini поделено на несколько секторов. На цокольном этаже расположены торговый зал, а также VIP комната с баром и бильярдом для самых взыскательных гостей.



Нравится материал? Подписывайтесь на нас в Facebook
Присоединиться