АВТОР: Вольдемар Деревенец
06.11.2017
Участник INTERNI DESIGN AWARDS 2017: брутальный интерьер
Участник INTERNI DESIGN AWARDS 2017: брутальный интерьер

Участник INTERNI DESIGN AWARDS 2017: брутальный интерьер

Конкурс Interni Design Awards продолжает принимать заявки. Публикуем конкурсную работу, участвующую в номинации «Дизайн интерьера в стиле Luxury».

Автор проекта: Вольдемар Деревенец

Автор проекта рассказывает:«Заказчик полностью доверил нам все решения, от интерьерных до технических, включая подбор мебели и отделочных материалов. Такое безоговорочное доверие позволило нам воплотить самые смелые идеи. В качестве основы интерьера был выбран шпон палисандра в сочетании со шпоном венге и керамогранитом REX, имитирующем натуральную природу камня.

Черные светильники и кухонный гарнитур эффектно контрастируют с палисандром, подчеркивая брутальность и четкость интерьера. Кожаная обивка мебели и ковры из шкур животных придают мужественности проекту. В работе над освещением хотелось максимально использовать большие окна квартиры и дневной свет, а также не резать пространство стенами. Для этого гостиная отделена от кабинета стеклянной перегородкой. В качества элементов декора использованы деревянные фигуры ручной работы, морские раковины, шкуры животных, чтобы максимально подчеркнуть экологичность и натуральность интерьера».

Нравится материал? Подписывайтесь на нас в Facebook
Присоединиться