АВТОР: Саранин Артемий
12.09.2017
Участник INTERNI DESIGN AWARDS 2017: семейный ресторан «Чиполучо»
Участник INTERNI DESIGN AWARDS 2017: семейный ресторан «Чиполучо»

Участник INTERNI DESIGN AWARDS 2017: семейный ресторан «Чиполучо»

Конкурс Interni Design Awards продолжает принимать заявки. Публикуем конкурсную работу, участвующую в номинации «Дизайн общественного интерьера».

Автор проекта: Артемий Саранин, студия ALLARTSDESIGN (Пермь).

Над интерьером семейного итальянского ресторана «Чиполучо» в Самаре работала дизайн студия ALLARTSDESIGN в лице Саранина Артемия совместно с российским ресторатором Евгением Реймером, основателем ресторанного холдинга Milimon Family.
 
Помещение имеет большие витражные окна – это позволяет создать разную атмосферу в зависимости от времени суток. Днём здесь необычайно светло, а в вечернее время очень уютная и романтичная атмосфера. Автор проекта рассказывает: «Мы хотели создать семейный итальянский ресторан таким, каким мы его себе представляли. Интерьер продуман таким образом, чтобы в нем одинаково хорошо было и тем, кто ведет деловые переговоры, и тем, кто завтракает в выходные с детьми. Обилие живой растительности в компиляции с множеством декораций создаёт приятную атмосферу. Жители города в день открытия приятно удивили, выстроившись на улице в огромную очередь, чего ранее никогда в городе не было».

Нравится материал? Подписывайтесь на нас в Facebook
Присоединиться