АВТОР: Ксения Приданова
23.08.2017
Участник INTERNI DESIGN AWARDS 2017: кафе "Супремус"
Участник INTERNI DESIGN AWARDS 2017: кафе "Супремус"

Участник INTERNI DESIGN AWARDS 2017: кафе "Супремус"

Конкурс Interni Design Awards продолжает принимать заявки. Публикуем конкурсную работу, участвующую в номинации «Дизайн общественного интерьера».

Автор проекта: Ксения Приданова

Интерьер кафе "Супремус" выполнен в авангардном минимализме. За основу был взят художественный стиль «супрематизм» и его основные цвета – красный, белый и черный. Также использованы основные фигуры супрематизма – ровные четкие линии, квадраты, круги. При этом проект выполнен как бы "вверх тормашками". Настоящую мебель предлагается вынести на потолок, а на полу оставить легкие минималистичные предметы. Активно используются отражательные элементы – пол и потолок, блестящие фактуры, стеклопластик. Основная мебель выполнена в виде больших круглых диванов со столом и освещением посередине. Остальная часть мебели выполнена в виде прямоугольных столов с прозрачными отгородками до потолка, которые переходят в мебель на потолке.
В проекте также заложена сцена, которая оформлена композицией из декоративных венских стульев. На стенах – черные супрематические квадраты. Все пространство разбивается и ломается линиями основных супрематических цветов. Линии переходят с пола на потолок, разбивают, удлиняют и расширяют пространство. Данное кафе будет интересно широкой публике за счет оригинального запоминающегося интерьера и сцены с возможностью проведения разнообразных концертов.

Нравится материал? Подписывайтесь на нас в Facebook
Присоединиться