Интерьеры
21.08.2018
Жак Гранж создал один из самых дорогих пентхаусов
Жак Гранж создал один из самых дорогих пентхаусов

Жак Гранж создал один из самых дорогих пентхаусов

Жак Гранж создал один из самых дорогих пентхаусов. Один из самых дорогих пентхаусов в мире стоимостью $75 000 за ночь находится в Нью-Йорке.


 Такая цена оправдана: автор его интерьеров – прославленный̆ французский̆ дизайнер Жак Гранж.

 

Гранж хорошо известен в Европе и далеко за ее пределами – не только благодаря таланту дизайнера, но и именам его клиентов: Ив Сен Лоран, Карл Лагерфельд, Валентино, Изабель Аджани, принцесса Монако Каролина, Франсуа Пино, Фрэнсис Форд Коппола...


Владелец нью-йоркского отеля The Mark дополнил этот список – Жак Гранж оформил интерьер его люксовой гостиницы, включая двухэтажный пентхаус площадью 1000 м2 на верхних этажах. Это пространство образовано двумя сьютами, в которых размещены пять спален с прилегающими ванными, столовая со столом на 24 человека, библиотека, музыкальный зал с роялем, просторная гостиная, мужская и женская гардеробные, четыре камина, а также полностью оборудованная кухня. Кстати, в ее интерьере присутствует мебель еще одного известного дизайнера – Пьеро Лиссони, которую он спроектировал для компании Boffi.


Для остальных пространств предметы обстановки разрабатывались специально под проект, что добавило интерьеру эксклюзивности.


 Еще одна особенность пентхауса – это просторная открытая терраса на крыше, откуда открывается потрясающий вид на главные достопримечательности Нью-Йорка.

 

Нравится материал? Подписывайтесь на нас в Facebook
Присоединиться