Интерьеры
07.06.2018
Апартаменты в бывшей часовне в Барселоне
Апартаменты в бывшей часовне в Барселоне

Апартаменты в бывшей часовне в Барселоне

В готическом районе Барселоны теперь можно остановиться в бывшей часовне, и пожить, наслаждаясь ангелами на потолке и чудесным видом на порт.

Здание, в котором находятся апартаменты, было построено в 1900-х годах. Атмосфера старинного здания была сохранена в интерьере, дополненном современной мебелью и техникой.

Прихожая

Прихожая

Главное место в апартаментах - обеденный зал, из которого можно попасть на кухню. Его стены решены в необычном для нашего времени насыщенном лососевом цвете. Золотая арка, ведущая в кухню, гармонирует с металлической люстрой, а гипсовый бордюр украшает верхнюю часть комнаты. Проходя на кухню, не сразу заметишь присутствие техники – плоской варочной панели, спрятанного за деревянными дверями холодильника и других необходимых предметов. Все внимание привлекают воздушные ангелы на потолке, а ниже, на стенах – молдинги с золотым декором, расположенные на мраморе.

Обеденный зал

Обеденный зал

Из прихожей можно попасть в гардеробную, а из нее – в спальню. Рядом с гардеробной находится ванная. Спальня, как и кабинет, решены довольно современно. О старине в них напоминают межкомнатные стеклянные двери с деревянными перегородками. Они ведут в небольшую, но уютную гостиную. В ней все приспособлено для отдыха и общения – два дивана, стоящих друг напротив друга, мягкая зона на подоконнике, никакого телевизора. А еще из гостиной можно послушать пианино, которое расположено в соседнем кабинете.

Кухня

Кухня

Апартаменты нельзя выкупить, но возможно снять за 9000 евро в месяц.

Кухня

Кухня

Гостиная

Гостиная

Кабинет

Кабинет

Спальня

Спальня

Нравится материал? Подписывайтесь на нас в Facebook
Присоединиться