Интерьеры
28.03.2018
Квартира для Людмилы Чурсиной
Квартира для Людмилы Чурсиной

Квартира для Людмилы Чурсиной

Знакомимся с интерьером еще одной российской знаменитости – квартирой Людмилы Чурсиной, обставленной в классическом стиле.

Небольшую (24 кв.м.) квартиру народной артистки Людмилы Чурсиной архитекторы студии интерьерного дизайна ArtBaza.studio Сергей и Вероника Ковалевы выполнили в ее любимых сиреневых и фиолетовых тонах, разбавив их теплыми сливочными оттенками. Актриса призналась, что очень любит классику в интерьере, поэтому авторы проекта отталкивались от этого стиля, придерживаясь деликатности, благородства и сдержанности.

Пространство общей комнаты функционально делиться на две части: зону приема гостей и будуарную часть. Чтобы зонировать помещение, архитекторы нарастили колонну, которая стала частью большого встроенного шкафа и помогла оформить арку в личное пространство актрисы. Спальную зону отделяет бархатная партьера, а на потолке - люстра из коллекции хозяйки, в восточном стиле.

Поражает удобство и сдержанная роскошь помещения: большой шкаф сливочного цвета с небьющимся стеклом пропитан средствами против моли, а у кровати установлена мягкая панель с пропиткой "антипыль". Сама кровать оборудована подъёмным механизмом, что позволяет вмещать спальные принадлежности. Диван и шкаф выполнены специально для этого проекта. На балконе положен теплый плинтус, призванный смягчить разность температур и сохранить комфорт в квартире. В отделке использовано 6 видов тканей: шторы дамасской ткани, тюль, греческие ткани, все они произведены в Греции. Подушки сделаны под заказ.

Нравится материал? Подписывайтесь на нас в Facebook
Присоединиться