Интерьеры
07.04.2018
Интерьер квартиры Георгия Мартиросьяна
Интерьер квартиры Георгия Мартиросьяна

Интерьер квартиры Георгия Мартиросьяна

Для актера Георгия Мартиросьяна дизайнеры Сергей и Вероника Ковалевы из ArtBaza.studio подготовили интерьер квартиры, призванной обеспечить достойный отдых после тяжелых будней артиста.

Квартира метражом 105 метров была создана из двух студий. Все пространство логично делится на две части: обеденную зону с кухней и столовой, и спальню. Большая обеденная группа расположена рядом с огромным диваном в 3,5 метра и домашним кинотеатром. Несущие колонны, разделяющие пространство, облицевали зеркалами, чтобы придать легкость помещению. Зеркала в комнате создают иллюзию другого пространства и присутствия других комнат.

Основным цветом помещения был выбран песчаный, сдержанный цвет под стать характеру владельца. Авторы проекта создали минималистичную и в меру брутальную квартиру без излишних украшательств, поскольку актеру необходимо отдыхать от блеска сцены и яркого света софитов. Основным желанием героя было получить уютную мужскую берлогу, где вечерами он сможет слушать любимый джаз и пить бренди. Помимо сдержанного декора авторы ввели в интерьер максимальное количество натуральных материалов. Обеденный стол сделан из цельного слеба дерева карагай – это разновидность вяза, пропитанного натуральным маслом. Ковер на полу – из шерсти и шелка, ручная работа прямиком из Непала.

Присутствие природы также чувствуется и в вертикальном озеленении на гидропонике, с автоматическим поливом и мхом вместо земли. Растения, размещенные в коробе, поливаются автоматически из бака, который лишь изредка необходимо заполнять водой. Вместо земли установлена гидропоника — пласты, пропитываемые водой. Именно на них и возложен уход за растениями. Такое озеленение отделяет зону обеденной группы и гостиную.

Еще одна гордость авторов интерьера – стеклянная дверь, разработанная Сергеем Ковалевым, на которую разными шрифтами нанесены все названия городов, где бывал с гастролями герой. Дверь прячется в короб и не мешает свободному перемещению.

Вся кухонная мебель функционирует без единой ручки, на технологии пуш-ап, и оснащена сенсорной подсветкой. Таким образом минималистичный комфорт дополнен удобствами новых технологий.

Нравится материал? Подписывайтесь на нас в Facebook
Присоединиться