Интерьеры
АВТОР: Елена Иванова
29.01.2018
Правило трех «c»
Правило трех «c»

Правило трех «c»

В Москве открылась студия красоты для молодежи: декоратор Марина Бессонова и графический дизайнер Владимир Дубко воплотили в ее интерьере самые актуальные тренды дизайна.

Новая студия красоты Boys & Dolls на Спартаковской улице создавалась для молодых людей, которые следят за модой, хотят меняться вместе с ней, но не желают тратить на это много денег. Фирменный стиль разработал Владимир Дубко, директор по дизайну United Talent Agency (Лос-Анджелес), а дизайн интерьера – ​декоратор Марина Бессонова. «В построении пространства я руководствовалась графической выразительностью, балансом актуальных цветов и предельно простыми формами: назовем это «правилом трех «С» – ​сool, confident, chic, – ​рассказала Марина. – ​Получился яркий интерьер, располагающий к приятному времяпрепровождению».

Пространство салона занимает три уровня, для каждого выбрана своя цветовая гамма стен

Пространство салона занимает три уровня, для каждого выбрана своя цветовая гамма стен

Пространство студии занимает три уровня, для каждого было выбрано свое цветовое оформление стен. Для верхнего, где расположена парикмахерская, – ​светло- голубой оттенок; для нижнего, где разместили ресепшн, маникюрную и педикюрную зоны, – ​теплый абрикосовый; для цокольного с кабинетами косметологии и эпиляции – ​бежевый. Контрасты в помещениях создают яркие детали – ​стол с ярко-синим основанием и желтой столешницей, стулья в черно-белой обивке, синие кресла для посетителей, а также настенные системы хранения из разноцветных модулей.

Цветовым акцентом в интерьере стала яркая мебель

Цветовым акцентом в интерьере стала яркая мебель

«Московский рынок бьюти-услуг хорошо развит, но большинство салонов игнорируют новое поколение клиентов, черпающих вдохновение в уличной моде и соцсетях, – ​считают основатели Boys & Dolls. – ​Наш проект разговаривает с этим поколением на одном языке. Мы хотели создать студию красоты с ярким интерьером, идеальным для селфи, приветливым персоналом и четкой профессиональной работой мастеров».

Нравится материал? Подписывайтесь на нас в Facebook
Присоединиться